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Dwaegi Gogi Mari Twiguim - Escalopes roulées panées - Recette coréenne

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 4 escalopes de porc
  • ½ càc de pâte de gingembre
  • Sel et poivre
  • 4 feuilles de shiso
  • ½ poivron vert coupé en julienne
  • ½ poivron rouge coupé en julienne
  • Pour la pâte à tempura coréenne
  • 155 g de farine
  • 30 g de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 30 cl d’eau glacée
  • 1 càc de sel

Préparation

  • Préparer la pâte à tempura : Dans un saladier, fouetter un œuf et y ajoute l’eau glacée. En continuant à fouetter, ajouter progressivement la farine et la fécule de maïs. Réserver.
  • Assaisonner les escalopes avec le sel, le poivre et la pâte de gingembre, puis les rouler dans la farine. Disposer une feuille de shiso par-dessus, puis les légumes. Rouler l’escalope, puis la tremper dans la pâte à tempura.
  • Cuire les roulés dans l’huile chaude pendant 3 minutes de chaque côté.