Tteokbokki - Rouleaux de riz et galettes de poisson en sauce épicée - Recette coréenne
Auteur: dumplingsandmore
Ingrédients
500gde tteokbokki tteokrice cakes au rayon frais ou surgelé
1feuille d’eomuk trempée dans l’eau 20 minutes puis coupée en carrés
200gde chou blanc émincé
2ciboules émincées
75clde bouillon d’anchois
3càsde gochujangpâte de piment coréenne
3càsde gochugaru en poudrepiment coréen
1càsde sauce soja
3càsde sucre
1càsde pâte d’ail
Préparation
Dans une sauteuse, porter le bouillon d’anchois à ébullition. Ajouter la sauce soja, le sucre, la pâte d’ail, gochujang, le gochugaru et mélanger.
Ajouter les tteokbokki tteok, porter à ébullition et cuire pendant une dizaine de minutes, ou jusqu’à ce que les rouleaux de riz ramollissent. Ajouter le chou, les ciboules, l’eomuk, mélanger et cuire encore 5 minutes.