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Tteokbokki - Rouleaux de riz et galettes de poisson en sauce épicée - Recette coréenne

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 500 g de tteokbokki tteok rice cakes au rayon frais ou surgelé
  • 1 feuille d’eomuk trempée dans l’eau 20 minutes puis coupée en carrés
  • 200 g de chou blanc émincé
  • 2 ciboules émincées
  • 75 cl de bouillon d’anchois
  • 3 càs de gochujang pâte de piment coréenne
  • 3 càs de gochugaru en poudre piment coréen
  • 1 càs de sauce soja
  • 3 càs de sucre
  • 1 càs de pâte d’ail

Préparation

  • Dans une sauteuse, porter le bouillon d’anchois à ébullition. Ajouter la sauce soja, le sucre, la pâte d’ail, gochujang, le gochugaru et mélanger.
  • Ajouter les tteokbokki tteok, porter à ébullition et cuire pendant une dizaine de minutes, ou jusqu’à ce que les rouleaux de riz ramollissent. Ajouter le chou, les ciboules, l’eomuk, mélanger et cuire encore 5 minutes.