Go Back

Pepito

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Type de plat: Sandwich
Cuisine: vénézuela, vénézuelienne
Pour: 4 sandwiches
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

Pour la viande

  • 200 g de bavette de bœuf coupée en morceaux
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 càs de salsa roja
  • 1 càc de sel
  • ½ càc de poivre
  • huile

Pour le sandwich

  • 4 hot dog buns
  • 1 carotte coupée en julienne
  • 1 tomate coupée en quartiers
  • Quelques feuilles de laitue
  • Guasacaca
  • Allumettes de pommes de terre
  • Queso llanero râpé

Préparation

  • Préparer la marinade : disposer les morceaux de viande dans un saladier. Ajouter l’ail, le sel, le poivre, la salsa roja et mélanger. Laisser mariner une heure au réfrigérateur.
  • Cuire la viande dans une poêle chaude huilée pendant quelques minutes de chaque côté. Débarrasser dans une assiette.
  • Garnir les hot dog buns de carottes, de tomate, de laitue, et de viande. Déposer par-dessus la guasacaca, les allumettes de pommes de terre et enfin, le fromage râpé.