Dissoudre la levure de boulanger dans le lait avec une cuillère à soupe de sucre. Laisser reposer 10 minutes.
Dans le bol d’un robot, mélanger la farine, le sucre, le lait en poudre et le sel. Y faire un puits puis y verser la levure, le beurre fondu et les jaunes d’œuf. Incorporer progressivement la farine aux ingrédients liquides de manière à obtenir une boule de pâte. Pétrir à vitesse minimale pendant 10 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant 2 heures dans un endroit chaud.
Dégazer la pâte, puis la diviser en 9 à 10 pâtons. Rouler en boules et disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. A l’aide d’un couteau, réaliser 3 entailles à la surface de chaque boule de pâte. Badigeonner les petites boules de pâte d’œuf battu, couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes à 160°C.