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Waknatoy - Ragout aux saucisses de vienne et aux cornichons - Recette philippine

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 700 g de poitrine de porc coupée en cubes
  • 300 g de saucisses de vienne coupées en morceaux
  • 5 cornichons coupées grossièrement
  • 1 pomme de terre coupée en cubes
  • 1 carotte coupée en cubes
  • 1 piment vert émincé
  • 1 piment rouge émincé
  • Un oignon rouge haché
  • 50 cl de bouillon de poule
  • 12 cl de concentré de tomate
  • 6 cl de jus de cornichons
  • 3 tomates coupées en dés
  • 6 gousses d’ail hachées
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 càc de fish sauce
  • Sel et poivre

Préparation

  • Dans une marmite chaude huilée, faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter la viande et faire dorer quelques minutes. Verser le bouillon de poule, porter à ébullition et laisser mijoter environ 10 minutes.
  • Ajouter les pommes de terre, les carottes, les piments, la tomate, le jus de cornichons, les feuilles de laurier et le concentré de tomates. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
  • Ajouter les saucisses de vienne, les cornichons et cuire encore 10 minutes. Ajouter la fish sauce, mélanger et retirer du feu.