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Puding Lapis - Gelée au lait de coco et à l'extrait de pandan -Recette indonésienne

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

Pour l’extrait de pandan

  • 50 g de feuilles de pandan
  • 25 cl d’eau

Pour la couche de pandan (verte)

  • 25 cl d’extrait de pandan
  • 20 cl d’eau
  • 50 g de sucre de palme
  • 3,5 g d’agar agar

Pour la couche de coco

  • 25 cl de lait de coco
  • 20 cl d’eau
  • 50 g de sucre de palme
  • 3,5 g d’agar agar

Préparation

  • Préparer l’extrait de pandan : Mixer les feuilles de pandan et l’eau dans un blender, puis filtrer le liquide.
  • Préparer la couche de pandan : Dans une casserole, disposer l’extrait de pandan, l’eau, le sucre de palme, l’agar et faire chauffer jusqu’à ce que le sucre fonde. Verser dans des moules et laisser refroidir au réfrigérateur.
  • Préparer la couche de coco : procéder de la même manière que pour la couche précédente. Verser sur la couche de pandan refroidie. Laisser refroidir à nouveau avant de démouler.