Puding Lapis - Gelée au lait de coco et à l'extrait de pandan -Recette indonésienne
Auteur: dumplingsandmore
Ingrédients
Pour l’extrait de pandan
50gde feuilles de pandan
25cld’eau
Pour la couche de pandan (verte)
25cld’extrait de pandan
20cld’eau
50gde sucre de palme
3,5gd’agar agar
Pour la couche de coco
25clde lait de coco
20cld’eau
50gde sucre de palme
3,5gd’agar agar
Préparation
Préparer l’extrait de pandan : Mixer les feuilles de pandan et l’eau dans un blender, puis filtrer le liquide.
Préparer la couche de pandan : Dans une casserole, disposer l’extrait de pandan, l’eau, le sucre de palme, l’agar et faire chauffer jusqu’à ce que le sucre fonde. Verser dans des moules et laisser refroidir au réfrigérateur.
Préparer la couche de coco : procéder de la même manière que pour la couche précédente. Verser sur la couche de pandan refroidie. Laisser refroidir à nouveau avant de démouler.