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Pain riche

pain sans gluten
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Temps de repos1 heure 30 minutes
Pour: 1 pain
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 360 g de farine de blé
  • 120 g de farine de mil
  • 10 g de levure de boulanger
  • 1 càc de sel
  • 23 cl d’eau
  • 1 cas d’huile

Préparation

  • Mélanger les farines, la levure et le sel. Ajouter l’huile et l’eau progressivement.
  • Ramasser les ingrédients de manière à former une pâte. Pétrir à vitesse moyenne pendant 10 minutes jusqu’à obtention d’une pâte souple et malléable. Laisser la pâte lever pendant 1h dans un endroit chaud.
  • Dégazer la pâte. Former une boule et disposer sur une plaque huilée. Tailler une croix à la surface de la pâte et laisser lever encore 30 minutes.
  • Cuire pendant 45 minutes à 220°C.