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Charquican - Ragout chilien à la viande aux patates et au maïs parfumé à l'origan- La recette

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 500 g de culotte de bœuf coupée en dés
  • 1 oignon haché
  • 4 pommes de terre coupées en dés
  • 250 g de citrouille coupée en dés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 150 g de grains de maïs doux
  • 30 cl de bouillon de bœuf
  • 1 càc de poudre de piment chili
  • 1 càs d’origan
  • ½ càc de cumin
  • Sel et poivre

Préparation

  • Faire dorer la viande dans une marmite chaude huilée. Ajouter l’oignon et faire revenir quelques minutes. Ajouter ensuite les pommes de terre, la citrouille, l’ail, le piment, le sel, le poivre, l’origan et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
  • Ajouter le maïs et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes. Servir chaud.