Go Back

Ensalada de papa - Salade de pommes de terre aux légumes croquants - Recette chilienne

Pour: 4 personnes
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 4 pommes de terre moyennes coupées en dés et cuites à la vapeur
  • 2 oignons nouveaux ciselés
  • 1 œuf dur coupé en dés
  • ½ branche de céleri coupée en dés
  • 1 carotte coupée en dés
  • 50 g de petits pois cuits
  • ½ poivron rouge coupé en dés
  • 2 càs de mayonnaise
  • 1 càc de jus de pickles
  • ½ càc de vinaigre de cidre
  • 1 càc de moutarde sucrée
  • 1 càs d’aneth ciselée
  • Sel et poivre

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, le sel, le poivre, le jus de pickles, le vinaigre et la moutarde.
  • Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Réserver au réfrigérateur et déguster frais.