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Fricandela - La fricadelle aux saveurs du Chili - Recette

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 500 g de bœuf haché
  • 100 g d’oignon râpé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 càc d’origan
  • 1 càc de paprika
  • Sel et poivre
  • 1 càs de chapelure
  • 1 œuf
  • 2 càs de persil ciselé

Préparation

  • Disposer l’oignon dans une poêle chaude huilée et faire revenir quelques minutes. Ajouter l’ail, l’origan, le paprika, le sel, le poivre, deux cuillères à soupe d’eau et cuire à feu doux pendant 10 minutes, jusqu’à obtenir une pâte. Retirer du feu et laisser refroidir.
  • Dans un saladier, mélanger le bœuf haché, les oignons, le persil, la chapelure, l’œuf et assaisonner de sel et de poivre. Réaliser quatre boules de viande hacher et les aplatir légèrement. Cuire dans une poêle chaude huilée pendant quelques minutes de chaque côté.
  • Déguster en burger sur du pain amasado ou en sandwich sur du pain marraqueta.