Go Back

Salade de fonio à la mangue et aux noix de cajou - Recette sénégalaise

Pour: 2 personnes
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 200 g de fonio lavé et cuit à la vapeur
  • 1 càs de sel
  • le jus de 2 citrons
  • ½ càc de poivre
  • 1 càs d’huile d’arachide
  • 1 botte de persil ciselée
  • 1 botte de menthe ciselée
  • 1 petit oignon coupé en lamelle
  • 1 mangue coupée en brunoise
  • 2 tomates moyennes coupées en brunoise
  • 60 g de noix de cajou

Préparation

  • Cuire le fonio à la vapeur pendant 20 minutes. Réserver et laisser refroidir.
  • Mélanger le fonio refroidi, le persil, la menthe, les oignons, la mangue, la tomate et les noix de cajou. Assaisonner d’huile d’arachide, de citron, de sel et de poivre.