Go Back

Niños envueltos de carne - Steak farci en sauce tomate - Recette chilienne

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

Pour les roulés

  • 4 steaks de bœuf
  • ½ carotte coupée en julienne
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • ¼ de poivron rouge coupé en julienne
  • ¼ de poivron vert coupé en julienne
  • 2 càs de persil ciselé
  • 1 œuf dur coupé en 4
  • Sel et poivre

Pour la sauce

  • 1 oignon râpé
  • 2 gousses d’ail râpées
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • 25 cl de purée de tomate
  • Sel et poivre
  • 1 càc d’origan séché

Préparation

  • Préparer les roulés : Etaler les steaks sur un plan de travail et les aplatir avec un attendrisseur à viande. Parsemer de persil ciselé et disposer les carottes, les poivrons, les oignons, l’œuf et assaisonner de sel et de poivre. Rouler les steaks et les fermer à l’aide d’un cure-dent.
  • Faire dorer les steaks de chaque côté dans une sauteuse chaude huilée. Ajouter les oignons et faire revenir quelques minutes. Ajouter la purée de tomates, assaisonner de sel, de poivre, d’origan et mélanger. Ajouter le bouillon de légumes, mélanger et porter à ébullition. Cuire à feu doux pendant 20 minutes. Retirer du feu et parsemer de persil ciselé avant de servir.