Go Back

Pyttipanna – poêlée de restes

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 900 g de pommes de terre cuites épluchées, coupées en dés
  • 150 g de bacon fumé émietté
  • 150 g de restes de viande émietté
  • 150 g de saucisses fumées coupées en rondelles
  • 2 oignons émincés finement
  • 1 càs d’huile
  • 1 càs de beurre
  • 1 càc de thym
  • Sel et poivre
  • 1 càs de persil ciselé
  • 4 œufs au plat ou 4 jaunes d’oeuf crus

Préparation

  • Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle. Ajouter les pommes de terre et les oignons et faire dorer quelques minutes.
  • Dans une autre poêle, cuire le bacon, les saucisses et la viande avec le thym. 3. Mélanger les deux préparations. Déguster avec des œufs au plat.