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Chorrillana - Recette de la street-food chilienne

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 500 g de steak de bœuf
  • 6 pommes de terre coupées en bâtonnets
  • 4 œufs brouillés
  • 2 oignons émincés finement
  • 2 saucisses coupées en rondelles
  • Sel et poivre

Préparation

  • Cuire les pommes de terre dans un bain d’huile à 140 ° C pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement. Égoutter sur une feuille de papier absorbant. Augmenter la température de l’huile à 180°C et faire dorer les pommes de terre pendant environ 4 minutes. Égoutter et réserver.
  • Dans une poêle chaude huilée, faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés et translucides. Réserver.
  • Saler, poivrer la viande et la cuire dans une poêle chaude huilé. Émietter et réserver.
  • Couper les saucisses en dés et les cuire à la poêle. Réserver.
  • Disposer les frites dans une assiette puis recouvrir de viande, de saucisses, d’oignons et d’œufs brouillés.