Go Back

Carbonada seca - Ragout de légumes à la viande -Recette chilienne

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 200 g de grains de maïs doux
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 poivron jaune coupé en dés
  • 1 oignon haché
  • ½ carotte coupée en dés
  • 1 branche de céleri coupée en dés
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 2 pommes de terre coupées en cubes
  • 1 courgette coupée en cubes
  • 50 g de riz
  • Sel et poivre
  • 500 g de steak de bœuf coupé en dés
  • 1 càs de cumin
  • 2 càs de coriandre ciselée

Préparation

  • Dans une marmite chaude huilée, faire dorer la viande quelques minutes. Assaisonner de sel, de poivre et de cumin. Ajouter les poivrons, l’oignon et faire revenir quelques minutes.
  • Ajouter la carotte, le céleri, les pommes de terre et mélanger.
  • Ajouter le riz, le bouillon de légume et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
  • Ajouter le maïs, la courgette et cuire encore 15 minutes. Parsemer de coriandre ciselée.