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Porotos granados - Ragout de haricots blancs à la citrouille - Recette chilienne

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 200 g d’haricots secs borlotti trempés dans l’eau une nuit
  • 1 petit oignon haché
  • 1 gousses d’ail râpée
  • ½ tomate coupée en dés
  • ½ càc de piment chili en poudre
  • 100 g de citrouille coupée en dés
  • 2 feuilles de basilic ciselées
  • 150 g de grains de maïs
  • 1 càs d’huile
  • 50 cl d’eau bouillante
  • Sel et poivre

Préparation

  • Dans une marmite chaude huilée, faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter la tomate et assaisonner de sel, de poivre et de piment chili. Ajouter les haricots, l’eau bouillante et cuire pendant 15 minutes à feu moyen pendant 15 minutes. Ajouter les morceaux de citrouille et cuire encore 15 minutes.
  • Ajouter le maïs et poursuivre la cuisson encore 15 minutes. Retirer du feu et parsemer de basilic avant de servir.