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Tiakry aux raisins secs – Dessert au couscous de mil - Recette sénégalaise

Pour: 4 personnes
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc
  • 8 cl de crème liquide
  • 1 yaourt nature
  • 8 cl de lait concentré non sucré
  • 100 g de couscous de mil
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 1 càs de raisins secs
  • ½ càc de noix de muscade

Préparation

  • Laisser tremper le couscous de mil dans 6 cl d’eau chaude jusqu’à absorption complète. Cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Laisser refroidir et réserver.
  • Réhydrater les raisins secs dans l’eau pendant 30 minutes. Égoutter et réserver.
  • Mélanger le fromage blanc, la crème liquide, le yaourt nature, le lait concentré non sucré, la vanille, le sucre et la noix de muscade. Ajouter la semoule refroidie et les raisins secs.
  • Disposer dans des verrines et réserver au réfrigérateur. Déguster froid.