Go Back

Skagen toast – Toast aux crevettes - Recette suédoise

Pour: 4 personnes
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 200 g de crevettes roses cuites et décortiquées
  • 4 càs de mayonnaise
  • 4 càs de gräddfil ou de crème aigre
  • ½ càc de cognac ou de brandy
  • Sel et poivre
  • 2 càs d’aneth ciselée
  • 4 tranches de pain de campagne au levain
  • 2 càs de beurre
  • 4 càs de caviar doré
  • 4 quartiers de citron

Préparation

  • Mélanger la mayonnaise, la crème aigre, le brandy, l’aneth et assaisonner de sel et de poivre. Réserver au réfrigérateur.
  • Dans une poêle chaude beurrée, toaster les tranches de pain.
  • Mélanger la sauce et les crevettes. Disposer la préparation sur le pain. Garnir d’une cuillère d’œufs de poisson et d’un quartier de citron.