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Chả Trứng Chay - Vegan meatloaf - Recette vietnamienne

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 450 g de tofu
  • 10 g de champignons noirs réhydratés et ciselés
  • 50 g de nouilles de haricots mungo glass noodles trempées dans de l’eau froide puis coupés grossièrement
  • 50 g de carottes coupées en julienne
  • 2 oignons nouveaux hachés
  • 1 càc d’assaisonnement pour champignons
  • Sel et poivre
  • 1 càc d’oignons frits
  • ½ càc de fécule de maïs

Pour le nappage

  • 1 càc de fécule de maïs
  • 1,5 càc d’eau
  • 1 càc d’huile d’annato

Préparation

  • Mélanger les ingrédients du nappage. Réserver.
  • Dans un grand saladier, mélanger le reste des ingrédients et bien écraser jusqu’à obtenir une farce homogène. Disposer dans un plat à gratin préalablement huilé et bien tasser. Cuire à la vapeur pendant 15 minutes à feu moyen. Verser le nappage et cuire encore 5 minutes.
  • Laisser refroidir, démouler puis couper en tranches. Déguster avec de la sauce nuoc mam.