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Atamalado de fruits de mer et quinoa - Recette péruvienne

Pour: 4 personnes
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 250 g de quinoa⠀
  • 1 oignon rouge haché⠀
  • 4 gousses d’ail hachées⠀
  • 5 cl de purée de tomate⠀
  • 2 càs de purée de piments jaunes⠀
  • 1 l de bouillon de légumes⠀
  • 6 noix de saint jacques⠀
  • 100 g de crevettes décortiquées⠀
  • 60 g d’anneaux d’encornets⠀
  • 80 g de poulpe cuit coupé⠀
  • Sel et poivre⠀ ⠀

Préparation

  • Dans une sauteuse chaude huilée, faire revenir l’oignon quelques minutes. Ajouter l’ail haché, la purée de tomate, la purée de piments jaunes, le sel, le poivre et faire revenir quelques minutes.
  • Ajouter le bouillon de légumes, le quinoa et cuire 15 minutes à feu moyen (les graines doivent éclater).
  • Ajouter les crevettes, les noix de saint jacques, les encornets, le poulpe et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les ingrédients soient cuits.