Pinton – Purée de poisson pimentée - Recette sénégalaise
Auteur: dumplingsandmore
Ingrédients
1boîte de Pinton⠀
4cuillères à soupe d’huile⠀
2échalotes hachées⠀
1piment végétarien⠀
Sel⠀
Poivre⠀
1gousse d’ail⠀
Piment en poudre⠀
1cuillère à café de vinaigre⠀
20cld’eau⠀
1cuillère à soupe de moutarde forte
1cube de bouillon de légumes ⠀
Préparation
Dans une casserole, chauffer l’huile et faire revenir les échalotes et l’ail puis ajouter le piment végétarien, le sel, le poivre, le piment en poudre et le cube de bouillon de légumes.
Laisser mijoter à feu doux 3 minutes tout en remuant. Ajouter le pinton, le vinaigre, la moutarde et l’eau. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 10 minutes, l’huile doit remonter à la surface.