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Sopa teóloga- Soupe du prêtre - Recette péruvienne

Pour: 4 personnes
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 200 g de côtes de bœuf
  • 1 oignon rouge haché et 1 oignon rouge entier
  • 1 feuille de laurier
  • 2 brins de persil
  • 1 carotte coupée en morceaux
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 20 g d’amandes émondées
  • ¼ de baguette rassie coupée
  • 1 càs de purée de piments jaunes
  • ½ càs de purée de piment mirasol
  • 1 càc d’origan séché
  • Sel et poivre
  • 1 œuf dur coupé en 4
  • 1 càs de persil ciselé
  • Olives noires

Préparation

  • Dans une marmite, disposer le poulet, les côtes de bœuf, l’oignon entier, la feuille de laurier, les brins de persil et la carotte. Saler, poivrer et couvrir d’eau. Porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 1h30. Retirer du feu, effilocher le poulet et couper la viande en cubes. Réserver.
  • Dans une autre marmite chaude huilée, faire revenir l’oignon haché. Ajouter l’ail, les amandes et les morceaux de baguette, saler, poivrer et faire revenir encore quelques minutes. Ajouter la purée de piments jaunes et de piment mirasol, mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.
  • Ajouter l’origan, le bouillon de cuisson, les viandes et porter à ébullition. Disposer la soupe dans une assiette creuse. Parsemer de persil ciselé. Disposer l'œuf dur coupé et quelques olives noires.