Go Back

Chicharron de pollo – Bouchées de poulet frit - Recette péruvienne

Pour: 4 personnes
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet coupées en 4⠀
  • ½ piment limo⠀
  • 1 càc de sauce Worcestershire⠀
  • 20 cl de jus de citron⠀
  • 1 càs de cannelle⠀
  • 1 càc de sel⠀
  • 50 cl d’huile végétale⠀
  • Quelques feuilles de laitue⠀ ⠀

Préparation

  • Frotter les morceaux de poulet avec le piment, Ajouter la sauce Worcestershire, 4 càs de jus de citron, 1 càs de fausse cannelle, 1 càc de sel, et laisser mariner 15 minutes.
  • Cuire les morceaux de poulet dans l’huile chaude. Jusqu’à ce qu’ils aient une couleur dorée (environ 10 min)
  • Dans un petit bol, mélanger le jus de citron avec la cannelle et le sel.
  • Déguster le poulet avec la sauce au citron et les feuilles de laitue.