Infuser les grains d’anis dans l’eau chaude pendant 5 minutes.
Dans un grand saladier, tamiser la farine et le sucre glace puis ajouter le sucre roux, le sel, l’infusion à l’anis et la margarine. Bien mélanger avec les doigts en incorporant la matière grasse. Pétrir 5 minutes jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Couvrir avec du film alimentaire et laisser reposer au frais 30 minutes.
Diviser la pâte en 16 boules égales. Avec chaque boule de pâte, réaliser des boudins de 25 cm de long et ½ cm de diamètre. Torsader 2 boudins de pâte ensemble et refermer de manière à former à anneau. ⠀
Répéter l’opération avec le reste des boudins.
Disposer les anneaux sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d’œuf et parsemer de graines de sésame. Cuire 15 minutes à 180°C.⠀