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Rabo Encendido - Ragout de queue de bœuf - Recette cubaine

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 2 kg de queues de bœuf
  • 2 càs de farine
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 5 gousses d’ail râpées
  • ½ càc de cumin
  • 1 càc d’origan
  • 3 càs de concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 50 cl de bouillon de bœuf

Préparation

  • Saupoudrer la viande de farine et réserver. Faire dorer quelques minutes dans une sauteuse chaude huilée. Retirer et réserver.
  • Dans la même sauteuse, faire revenir l’oignon et le poivron quelques minutes. Ajouter l’ail et faire revenir à nouveau quelques minutes. Ajouter le cumin, l’origan, le concentré de tomates, le laurier, le sel et le poivre. Ajouter la viande, le bouillon de bœuf et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3h30 en mélangeant de temps en temps.