Go Back

Macarons de Saint-Pierre -et-Miquelon - Recette facile sans cuisson

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 50 g de sucre blanc
  • 50 g de sucre de canne
  • 115 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 4 càs de cacao
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de flocons d’avoine
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 150 g de noix de coco râpée

Préparation

  • Disposer les sucres, le beurre, le lait, le cacao et le sel dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter les flocons d’avoine, la vanille, 50 g de noix de coco et bien mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  • Débarrasser dans un plat et laisser refroidir.
  • Former des petites boules de 2 cm de diamètre et rouler dans la noix de coco râpée.