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Masa real - Biscuits moelleux fourrés à la goyave - Recette cubaine facile

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 240 g de farine
  • 1 càs de levure chimique
  • 200 g de sucre
  • 350 g de pâte de goyave coupée en tranches de 0 5 cm
  • 110 g de beurre
  • 2 œufs
  • ¼ de càc d’extrait d’amande
  • Sucre glace

Préparation

  • Dans le bol d’un robot, disposer le sucre et le beurre coupé en dés. Fouetter jusqu’à obtenir une préparation crémeuse. En continuant à fouetter, ajouter les œufs un à un puis l’extrait d’amande.
  • Incorporer la farine et la levure progressivement jusqu’à obtenir une pâte homogène. Diviser la pâte en deux parts égales.
  • Disposer une première couche de pâte dans le fond d’un moule beurré de 20 X 30 cm. Répartir les tranches de pâte de goyave sur toute la surface de la pâte, puis couvrir d’une deuxième couche de pâte.
  • Enfourner et cuire pendant 35 minutes à 180°C. Laisser refroidir, puis couper 30 carrés de 5 cm et saupoudrer de sucre glace.