Go Back

Yakhniya ot zelen fasul

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Bulgarie, Entrée, Pays, Plat, Recettes, Veggie
Pour: 4 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 500 g de haricots verts
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 1 oignon haché
  • 1 branche de céleri coupée en petit dés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 400 g de tomates épluchées et coupées en dés
  • Sel, poivre, piment de cayenne, paprika, sarriette, menthe séchée
  • Yaourt bulgare

Préparation

  • Chauffer de l’huile dans une cocotte et y faire revenir l’oignon. Ajouter les carottes, le céleri, l’ail, le piment de cayenne, le paprika, la sarriette, la menthe séchée et mélanger.
  • Ajouter les haricots verts, la tomate, et mélanger. Couvrir d’eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
  • déguster avec du yaourt bulgare.