Préparer le bouillon : dans un faitout, faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter la viande et faire dorer quelques minutes. Ajouter le bouillon de bœuf et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Préparer la pâte : Disposer la farine dans un saladier. Ajouter l’eau progressivement de manière à ramasser la pâte. Pétrir pendant 5 minutes à vitesse minimale.
Façonner les petites pâtes : Former un long boudin avec la boule de pâte. Prélever une petite quantité de pâte et la rouler avec les doigts dans la paume de la main pour former un petit ovale. Déposer sur une plaque recouverte de farine.
Ajouter 50 cl d’eau au bouillon et porter à ébullition. Ajouter le daïkon et poursuivre la cuisson encore 3 minutes. Ajouter les pâtes et cuire jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface. Retirer du feu et servir avec la coriandre, les épinards, les oignons verts et la tomate.