Go Back

Balep korkun

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Pains, Pays, Recettes, Tibet
Pour: 4 servings
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 280 g de farine
  • 1 càs de levure chimique
  • Jusqu’à 25 cl d’eau

Préparation

  • Verser la pâte et la levure chimique dans un saladier. Bien mélanger et ajouter l’eau progressivement de manière à ramasser la pâte. Pétrir pendant 10 minutes à vitesse minimale jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Diviser la pâte en quatre boules de tailles égales, couvrir et laisser reposer 30 minutes. Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler chaque boule de pâte en cercle d’une épaisseur de 1,5 cm.
  • Cuire les galettes à feu moyen dans une poêle chaude badigeonnée d’huile, pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.