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Sangha Bhaley

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Pour: 16 Sangha Bhaley
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 140 g de farine
  • 8 cl d’eau bouillante
  • Huile de friture
  • Sucre

Préparation

  • Disposer la farine dans un saladier, puis ajouter l’eau progressivement de manière à ramasser la pâte. Pétrir pendant 10 minutes à vitesse minimale, ou jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
  • Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte le plus finement possible (comme pour une pâte à ravioli) en formant un long rectangle. Badigeonner la pâte d’huile en laissant une bordure non huilée. Rouler la pâte dans le sens de la largeur, et bien sceller l’extrémité.
  • l’aide d’un couteau, diviser la pâte en 16 parts de 1,5 cm. Étaler chaque portion de pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  • Cuire les Sangha Bhaley dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réserver sur une feuille de papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace avant de déguster.