Go Back

Apple Butter

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Pays, Recettes, Sucré, USA, Veggie
Pour: 4 servings
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 1,5 kg de pommes épluchées et coupées en dés
  • 18 cl de vinaigre de cidre
  • Une pincée de sel
  • 25 cl d’eau
  • 200 g de sucre roux
  • 1 càs de pumpkin spice
  • 1 càc d’extrait de vanille

Préparation

  • Disposer les pommes, le vinaigre de cidre et l’eau dans une casserole. Cuire à feu moyen et mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que les pommes ramollissent et que la majorité du liquide se soit évaporée. Mixer la préparation avec un blender plongeant.
  • Ajouter le sucre, le sel, le pumpkin spice et l’extrait de vanille. Mélanger et laisser réduire à feu moyen, environ 20 minutes.
  • épartir la préparation dans des bocaux stériles.