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New England Pumpkin Bread

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Pour: 4 servings
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

Pour le cake

  • 425 g de purée de citrouille
  • 4 œufs
  • 18 cl d’huile végétale
  • 16 cl d’eau
  • 400 g de sucre
  • 25 cl de miel
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 500 g de farine T45
  • 2 càc de bicarbonate
  • 1 càc de sel
  • 3 càc de pumpkin spice
  • 100 g de noix hachées grossièrement

Pour décorer

  • 50 g de flocons d’avoine (ou de graines de courge)
  • ¼ de càc de sucre
  • Une pincée de cannelle

Préparation

  • Torréfier les flocons d’avoine dans une poêle chaude avec le sucre et la cannelle. Remuer de temps en temps. Laisser refroidir.
  • Dans le bol d’un robot, fouetter la purée de citrouille, les œufs, l’huile, l’eau, le sucre, le miel et l’extrait de vanille.
  • Dans un autre saladier, mélanger la farine, le bicarbonate, le sel et le pumpkin spice. Incorporer progressivement les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Ajouter les noix et mélanger délicatement.
  • épartir la préparation dans deux moules à cake préalablement beurrés et farinés. Garnir de flocons d’avoine et enfourner pendant 1h10 à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler.