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Solterito de quinua – Salade de quinoa

Temps de préparation20 minutes
Type de plat: Salade
Cuisine: Cuisine péruvienne
Pour: 4 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 100 g de quinoa blanc cuit⠀
  • 100 g de quinoa rouge cuit⠀
  • 80 g de grains de maïs cuits⠀
  • 1 oignon vert coupé en rondelles⠀
  • 1 tomate coupée en dés⠀
  • 1 càs de piment rocoto coupé en dés⠀
  • 1 càs de piment jaune coupé en dés⠀
  • 1 càs de persil ciselé⠀
  • 1 càs de huacatay ciselé⠀
  • 5 cl d’huile végétale⠀
  • Jus d’un citron⠀
  • Sel et poivre⠀
  • 50 g d’olives noires⠀
  • 40 g de queso fresco⠀
  • 6 petites pommes de terre bouillies (grenailles)⠀ ⠀

Préparation

  • Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients et assaisonner. Servir frais.