Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Poivrons en conserve - Recette algérienne
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat:
Algérie, Conserve épice condiment, Pays, Recettes
Pour:
4
servings
Calories:
300
kcal
Auteur:
dumplingsandmore
Ingrédients
1 kg de poivrons
1 tête d’ail
1 càs de coriandre en grains
1 verre de vinaigre blanc
Préparation
Laver les poivrons et les essuyer avec un torchon.
Remplir un couscoussier avec les poivrons et les cuire à la vapeur. Les retirer dès que la vapeur passe au travers des poivrons.
Laisser les poivrons égoutter toute une nuit puis les disposer dans un bocal hermétique.
Piler l’ail avec la coriandre et saler. Délayer dans un verre de vinaigre blanc.
Verser le liquide sur les poivrons et couvrir avec de l’huile d’olive.
éserver une semaine avant de déguster.
Imprimer la recette
Pin Recipe