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Dopiazeh aloo, la salade de pommes de terre iranienne

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Accompagnement, Entrée, Salade
Cuisine: cuisine afghane, Cuisine iranienne, cuisine persane
Pour: 2 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre cuites à la vapeur et coupées en dés
  • 2 gros oignons émincés
  • ½ càc de curcuma
  • 1 càs de concentré de tomates
  • Une pincée de fenugrec
  • 1 pincée de paprika
  • Sel et poivre
  • Huile végétale
  • 1 càs de jus de citron vert

Préparation

  • Dans une poêle chaude huilée, faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils aient une couleur dorée. Ajouter le curcuma, le concentré de tomates dilué dans un peu d’eau et cuire quelques minutes.
  • Ajouter les pommes de terre, le sel, le poivre, le fenugrec, le paprika et mélanger.
  • Sauter 5 minutes à couvert et ajouter le jus de citron vert.