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kitcha (chechebsa) - Recette éthiopienne

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total10 minutes
Type de plat: galette, Pains, Petit déjeuner
Cuisine: Cuisine éthiopienne
Pour: 2 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • ½ càc de sel
  • 19 cl d’eau
  • 1 càs d’huile
  • 4 càs de
  • 2 càc de

Préparation

  • Mélanger la farine et le sel. Ajouter 12,5 cl d’eau et mélanger. Ajouter de l’eau progressivement jusqu’à obtenir une pâte liquide mais épaisse, proche d’une pâte à pancake.
  • Déposer une louche de pâte dans une poêle chaude huilée et cuire des deux côtés.
  • Disposer dans une assiette et parsemer d’un filet de beurre clarifié épicé fondu et de berbere.