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Fossolia – Haricots verts à l'éthiopienne

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Cuisine éthiopienne
Pour: 3 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 500 g de haricots verts cuits à la vapeur
  • 100 g de purée de tomate
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 2 oignons émincés
  • 2 càs de gingembre frais râpé
  • 2 càs d’ail râpé
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de basilic séché et 1 càc de thym séché
  • Sel
  • Eau

Préparation

  • Dans une poêle chaude huilée avec 2 càs d’huile d’olive, faire revenir les haricots verts pendant 5 minutes et réserver.
  • Ajouter 2 càs d’huile d’olive, les oignons, le gingembre, l’ail et faire revenir. Ajouter la purée de tomate, un peu d’eau et assaisonner de basilic séché, de thym, de cumin et de sel. Laisser réduire puis ajouter les haricots verts. Cuire 5 minutes.