Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Dabo kolo – Recette éthiopienne
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat:
snack
Cuisine:
cuisine érythréenne, Cuisine éthiopienne
Pour:
4
servings
Calories:
300
kcal
Auteur:
manel tari
Ingrédients
250 g de farine
1 càc de sel
1 càs de sucre
2 càs de berbere
6 cl d’huile eau
Préparation
Mélanger la farine, le sucre, le sel et le berbere. Ajouter de l’eau graduellement (environ 20cl) jusqu’à obtenir une pâte homogène. Pétrir 5 minutes.
Réaliser un puits au centre de la pâte et y verser l’huile. Refermer la pâte sur l’huile et pétrir encore 5 minutes.
Diviser la pâte en 4 pâtons. Réaliser des bâtonnets de 2 cm de diamètre. A l’aide d’un couteau, couper des petits cubes.
Cuire dans une poêle chaude en retournant les bâtonnets de temps en temps.
Imprimer la recette
Pin Recipe