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Dabo kolo – Recette éthiopienne

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Type de plat: snack
Cuisine: cuisine érythréenne, Cuisine éthiopienne
Pour: 4 servings
Calories: 300kcal
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 càc de sel
  • 1 càs de sucre
  • 2 càs de berbere
  • 6 cl d’huile eau

Préparation

  • Mélanger la farine, le sucre, le sel et le berbere. Ajouter de l’eau graduellement (environ 20cl) jusqu’à obtenir une pâte homogène. Pétrir 5 minutes.
  • Réaliser un puits au centre de la pâte et y verser l’huile. Refermer la pâte sur l’huile et pétrir encore 5 minutes.
  • Diviser la pâte en 4 pâtons. Réaliser des bâtonnets de 2 cm de diamètre. A l’aide d’un couteau, couper des petits cubes.
  • Cuire dans une poêle chaude en retournant les bâtonnets de temps en temps.