Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Le Doro wot éthiopien
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Cuisine éthiopienne, cuisine d'afrique de l'est
Pour:
3
personnes
Calories:
300
kcal
Auteur:
manel tari
Ingrédients
1,5 càs de
1 oignon moyen émincé finement
2 càs d’huile, végétale
1 càs de
1 càc d’ail râpé
½ càc de gingembre râpé
3 morceaux de poulet (hauts de cuisse de préférence)
1 càc de concentré de tomates
½ càc de paprika
1 càc de basilic séché
3 œufs mollets écalés
Jus d’un citron
Sel et poivre
Préparation
Dans une marmite chaude, disposer le beurre épicé et faire revenir les oignons. Ajouter le berbere, l’ail, le gingembre et mélanger.
Ajouter le poulet, le concentré de tomates, le paprika, le basilic et couvrir avec de l’eau. Cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
Ajouter délicatement les œufs mollets et le jus de citron. Continuer à cuire quelques minutes jusqu’à réduction de la sauce.
Imprimer la recette
Pin Recipe