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Açai na tigela - Açaï Bowl brésilien

Temps de préparation5 minutes
Type de plat: bowl, Petit déjeuner, snack
Cuisine: cuisine brésilienne
Pour: 2 bols
Calories: 300kcal
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 5 càs de sirop de guarana (ou sirop d’agave, sirop d’érable)
  • ½ Banane
  • 6 glaçons
  • 100 g de pulpe d’açaï
  • 3 càs de granola
  • 1 càs de noix du brésil concassées (ou noix de cajou)
  • 1 càs de noix de coco râpée
  • 1 fruit de la passion
  • Quelques fruits coupés (papaye, corossol, banane…)

Préparation

  • Disposer le sirop de guarana, la banane, les glaçons et la pulpe d’açaï dans un blender. Mixer quelques secondes jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse.
  • Verser la préparation dans un bol. Disposer les fruits coupés, le fruit de la passion et le granola. Parsemer de noix du brésil et de noix de coco râpée.