Go Back

Salpicao de frango – Salade de poulet à la brésilienne

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Brésil, Entrée, Pays, Plat, Recettes
Pour: 4 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet (environ 400g) cuit et émietté
  • ½ pomme granny smith coupée en dés
  • 1/2 pomme pink lady coupée en dés
  • Jus d’un citron vert
  • 50 g d’ananas coupé en dés
  • 2 càs de raisins secs
  • 2 càs de mayonnaise
  • 2 càs de media crema (ou crème fraîche)
  • Sel et poivre
  • Quelques feuilles de roquette (optionnel)

Préparation

  • élanger le poulet, les pommes, l’ananas, les raisins secs et le citron vert. Assaisonner de sel, de poivre, de mayonnaise et de media crema. Réserver au frais. Déguster avec quelques feuilles de roquette.