Salpicao de frango – Salade de poulet à la brésilienne
Temps de préparation30 minutesmin
Temps de cuisson40 minutesmin
Temps total1 heureh10 minutesmin
Type de plat: Brésil, Entrée, Pays, Plat, Recettes
Pour: 4personnes
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore
Ingrédients
1 blanc de poulet (environ 400g) cuit et émietté
½ pomme granny smith coupée en dés
1/2 pomme pink lady coupée en dés
Jus d’un citron vert
50 g d’ananas coupé en dés
2 càs de raisins secs
2 càs de mayonnaise
2 càs de media crema (ou crème fraîche)
Sel et poivre
Quelques feuilles de roquette (optionnel)
Préparation
élanger le poulet, les pommes, l’ananas, les raisins secs et le citron vert. Assaisonner de sel, de poivre, de mayonnaise et de media crema. Réserver au frais. Déguster avec quelques feuilles de roquette.