Sausage rolls – Roulés de pâte feuilletée à la viande hachée - Recette australienne
Temps de préparation30 minutesmin
Temps de cuisson40 minutesmin
Temps total1 heureh10 minutesmin
Type de plat: Australie, Entrée, Pays, Recettes, Street-food
Pour: 4servings
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore
Ingrédients
200 g de bœuf haché
200 g de chair à saucisses
1 oignon émincé
25 g de chapelure
1 blanc d’œuf et 1 œuf battu
1 càs de persil ciselé
1 càs de concentré de tomate
1 càs de sauce barbecue
2 pâtes feuilletées rectangulaire
Préparation
Dans un saladier, mélanger le bœuf haché, la chair à saucisse, l’oignon, la chapelure, le blanc d’œuf, le persil, le concentré de tomate et la sauce barbecue.
Diviser chaque pâte feuilletée en deux. Sur chaque pâte, disposer la farce au centre dans le sens de la longueur. Rouler de manière à obtenir un boudin. Diviser chaque boudin en deux ou en trois.
Disposer les petits feuilletés sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner d’œuf battu. Cuire à 200°C pendant 30 minutes.