Go Back

Sausage rolls – Roulés de pâte feuilletée à la viande hachée - Recette australienne

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Australie, Entrée, Pays, Recettes, Street-food
Pour: 4 servings
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 200 g de bœuf haché
  • 200 g de chair à saucisses
  • 1 oignon émincé
  • 25 g de chapelure
  • 1 blanc d’œuf et 1 œuf battu
  • 1 càs de persil ciselé
  • 1 càs de concentré de tomate
  • 1 càs de sauce barbecue
  • 2 pâtes feuilletées rectangulaire

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger le bœuf haché, la chair à saucisse, l’oignon, la chapelure, le blanc d’œuf, le persil, le concentré de tomate et la sauce barbecue.
  • Diviser chaque pâte feuilletée en deux. Sur chaque pâte, disposer la farce au centre dans le sens de la longueur. Rouler de manière à obtenir un boudin. Diviser chaque boudin en deux ou en trois.
  • Disposer les petits feuilletés sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner d’œuf battu. Cuire à 200°C pendant 30 minutes.