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Le Jubilee Cake australien

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Type de plat: Sucré, thé
Cuisine: Cuisine australienne
Pour: 8 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: manel tari

Ingrédients

Pour le cake

  • 20 g de beurre
  • 235 g de farine avec poudre à lever incorporée
  • 2 càs de sucre
  • 200 g de lait
  • 1 œuf
  • Une pincée de sel
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 poignée de cerises confites
  • 1 poignée d’oranges confites

Pour le glaçage

  • 1 càs de lait tiède
  • 130 g de sucre glace
  • Amandes effilées

Préparation

  • Dans un grand saladier, disposer la farine et le beurre. Sabler puis ajouter le sel et le sucre. Ajouter le lait, l’œuf battu et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
  • Ajouter les raisins secs, les cerises et les oranges confites. Disposer dans un moule à cake beurré et cuire 30 minutes à 180°C. Démouler.
  • Préparer le glaçage : Mélanger le lait et le sucre glace. Verser immédiatement sur le cake. Décorer avec quelques amandes effilées.