Go Back

Sausage sizzle – Hot dog australien

Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Temps total1 h 10 min
Type de plat: Australie, Pays, Recettes, Street-food
Pour: 4 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: Dumplings & More

Ingrédients

  • 4 saucisses australiennes (ou merguez, chipolatas, saucisses de Strasbourg…)
  • 1 càs d’huile végétale
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 5 cl de bière brune
  • Ketchup
  • Moutarde sucrée
  • 4 tranches de pain de mie

Préparation

  • Griller les saucisses au barbecue pendant quelques minutes.
  • Dans une poêle chaude huilée, faire revenir les oignons quelques minutes. Ajouter la bière et cuire à feu doux jusqu’à ce que les oignons caramélisent et que la bière soit complètement évaporée.
  • Disposer la saucisse sur la tranche de pain de mie. Recouvrir d’oignons caramélisés, de ketchup et de moutarde sucrée.