Chicken salad sandwich – Sandwich au poulet - Recette australienne
Temps de préparation30 minutesmin
Temps de cuisson40 minutesmin
Temps total1 heureh10 minutesmin
Type de plat: Australie, Pays, Recettes, Street-food
Pour: 2sandwichs
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore
Ingrédients
Pour le poulet
1 cuisse de poulet
1 carotte épluchée et grossièrement coupée
6 gousses d’ail
1 pincée de gros sel
½ bouquet d’aneth
25 cl d’eau
Pour la garniture
5 cl de mayonnaise maison
1 càc de persil ciselé
1 càc de ciboulette ciselée
Beurre
Sel et poivre
4 tranches de pain de mie grillées
Préparation
Préparer le poulet : Dans une casserole, disposer le poulet, les carottes, l’ail, l’aneth et l’eau. Saler et porter à ébullition. Réduire le feu, et cuire à couvert pendant 15 minutes. Egoutter le poulet et laisser refroidir.
Émietter le poulet. Ajouter la mayonnaise, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre.
Beurrer le pain de mie. Tartiner 2 tranches avec le poulet et recouvrir avec les deux tranches de pain de mie restantes.