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Punschrullar eller dammsugare – Roulés au punsch

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 75 g de beurre ramolli
  • 4 càs de sucre glace
  • 1 càs d’extrait de vanille
  • 2 càs de cacao en poudre
  • 250 g de sponge cake émietté
  • 4 càs de punsch suédois ou 1 càs de rhum
  • 300 g de massepain
  • Colorant vert
  • 70 g de chocolat noir fondu

Préparation

  • Disposer le beurre, le sucre et le cacao dans le bol d’un mixeur. Miser jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter le sponge cake émietté et mixer à nouveau jusqu’à obtenir une pâte.
  • Réaliser deux longs boudins avec la pâte, filmer et garder au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  • Travailler le massepain de manière à le ramollir, puis le colorer avec le colorant alimentaire vert. Etaler finement sur un plan de travail légèrement recouvert de sucre glace de manière à obtenir deux rectangles de la taille du boudin de pâte.
  • Disposer chaque boudin de pâte sur la longueur du massepain et rouler de manière à recouvrir la totalité du boudin avec la pâte d’amande. Couper en petits gâteaux de 6 cm de long. Réserver à nouveau au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Tremper chaque extrémité des petits gâteaux de chocolat noir fondu et laisser sécher.