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Modjeskas

Temps de préparation1 heure
Temps de cuisson10 minutes
Pour: 60 bonbons
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 200 g de marshmallows
  • 25 cl de crème épaisse tiède
  • 200 g de sucre
  • 12 cl de sirop de maïs
  • 30 g de beurre
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • Une pincée de sel

Préparation

  • Préparer une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
  • Mélanger le sucre, le sirop de maïs et 12 cl de crème épaisse dans une casserole. Porter à ébullition et chauffer jusqu’à ce que le sucre fonde. Ajouter progressivement le reste de la crème épaisse, puis le beurre en mélangeant constamment. Porter à ébullition et chauffer jusqu’à ce que le caramel atteigne une température de 112°C.
  • Ajouter l’extrait de vanille, mélanger et retirer du feu. Laisser refroidir quelques minutes. Piquer un marshmallow avec un cure-dent et le tremper dans le caramel. Déposer le marshmallow sur la plaque de cuisson et répéter l’opération avec le reste des marshmallows.
  • Laisser les bonbons refroidir avant de les envelopper individuellement dans du papier sulfurisé.