Go Back

Divinity

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Pour: 15 bonbons
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 300 g de sucre
  • 12 cl d’eau
  • 12 cl de sirop de maïs
  • Une pincée de sel
  • 2 blancs d’œuf
  • 1 cup de noix de pécan grossièrement hachées
  • 1 càc d’extrait de vanille

Préparation

  • Préparer une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
  • Mélanger le sucre, le sirop de maïs, l'eau et le sel dans une casserole. Porter à ébullition et chauffer jusqu’à ce que le sirop atteigne une température de 126°C.
  • Entre-temps, monter les blancs d’œuf en neige. Verser le sirop en fin filet en continuant à fouetter. Continuer à fouetter avec le batteur plat jusqu’à obtenir une préparation ferme.
  • Ajouter l’extrait de vanille, les noix de pécan et mélanger.
  • Déposer des petits tas sur la plaque de cuisson, puis laisser refroidir.