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Southern Skillet Cornbread

Auteur: Dumplings & More

Ingrédients

  • 50 g de beurre + 2 càs de beurre
  • 1 et ½ cup de semoule de maïs jaune
  • 100 g de farine
  • 1 càs de levure chimique
  • ½ càc de bicarbonate
  • 1 càc de sel
  • 40 cl de babeurre
  • 2 œufs
  • 2 càs de sucre

Préparation

  • Faire fondre 50 g de beurre à feu moyen, dans une poêle de 25 cm de diamètre.
  • Dans un saladier, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le bicarbonate et le sel. Ajouter le babeurre, les œufs, le beurre fondu et bien mélanger.
  • Faire fondre les deux cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle, puis verser la pâte. Répartir de manière homogène, puis cuire pendant 20 à 25 minutes à 230°C.